Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/unes92/data/www/imamita.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Истории о родах » Я Мамита.ру - Семейный журнал для матерей. беременность, роды, семья, дети, развитие, ребенок
imamita.ru » Роды » Истории о родах


Роды это весело!

Роды » Истории о родах | 28 января 2010 | Просмотров: 3617

Я 2.12.08 пошла на плановый способ в ЖК, уже 38-39 недель было, там меня доктор посмотрела и говорит: "подозреваю, что зародыш большой". Дала курс на УЗИ на массу плода, на 3.12, на 10:00, сказала, что если безмерный кесарить будут. Я восвояси бегом, звоню всем жалуюсь, целый вечеринка переживала, ближе к ночи почувствовала такую ксталость, как вероятно кирпичи грузила! Дрыхать легла.

В 4 утра просыпаюсь, от схватки, думала отпять предвестники, полежала, полежала... вновь схватка. Мужа вызывать не стала, вышла в комната, на диванчик села, часы взяла, книжки про беременность всякие подоставала, читала и время засекала, записывала интервалы меж схватками, спокойная такая. До 6 утра сидела, тут супруг проснулся и из комнаты кричит: "Ты что там делаешь?", а я спокойная такая - Рожаю, говорю, он как подскочит и давай по квартире гоняться, я говорю, ты что волнуешься, безотлагательно чаю тебе согрею, встала со дивана то, а воды и отошли, супруг вновь сильней перепугался, а я в скорую звоню и говорю (от этой фразы на том конце провода тоже заволновались), безмятежно так говорю - Машинку до 5 роддома можно заказать, машина приехала сильно бурно, врачи заходят, я им дверка открываю и говорю, вы меня посмотрите,а то может я и не рожаю абсолютно. Все таки рожала, села в скорую, мужа на работу отправила, не взяла со собой, и из скорой маме звоню, она тоже в трубку как закричит, заволнуется, а я ей спокойненько, обычно все говорю, не волнуйся.

Подробнее...
Первые роды

Роды » Истории о родах | 29 августа 2009 | Просмотров: 6009

Беременность моя протекала не гладко. Перенесла операцию на яичнике в 15 недель, лежала на сохранении в 33 недели. Да и текущих больничных было достаточно. И вот в конце декабря почти под новый год мне рожать. Ждала с нетерпением. Срок ставили на 29 декабря, но я для себя определила 25 декабря. Вечером 24 декабря начала матка приходить в тонус. Но это часто происходило в последние дни. Поэтому я стала считать. Муж лёг спать, я типа тоже. Но глаз сомкнуть не могу. Чувствую схватки слабые, но частые. А какие они должны быть? Я ж не знаю. Считаю. К двум ночи стали сильнее, боль уже ощутима, интервал разный то 20 мин, то 6 минут. Волнуюсь. Встала, пошла в душ, дособирала сумку и решила будить мужа. Поеду в роддом, а там решат, рожаю я или нет. Отвёз меня муж в 3 часа ночи в роддом. Врач посмотрела, отправила в родовую. Но схватки говорит очень слабые. Что делать?

Подробнее...
Реальные истории

Роды » Истории о родах | 24 июля 2009 | Просмотров: 5148

Реальные истории
Нет ничего более ценного и интересного, чем истории «из первых уст». Приводим рассказы женщин, которым довелось рожать ребенка в другой стране.

ИЗРАИЛЬ
Я год прожила в Израиле и там же родила первого ребенка. Во время беременности сначала я наблюдалась по медицинской страховке. Но это был не очень хороший вариант - я подолгу сидела в длиннющих очередях, а на прием каждой пациентки у врача уходило лишь 5 минут. Наконец, мы с мужем решили, что такой вариант нам не подходит, и обратились к платному врачу. Он был гораздо более внимательным.
Различие, которое меня очень удивило: если в России врачи стремятся назначить беременным как можно больше анализов, то в Израиле, наоборот, проблематично сдать какой-нибудь анализ (причем даже платный!), если ты хочешь, но у тебя нет для этого назначения от врача.
Рожала я в крупной государственной клинике Ihilov medical centre, которую рекомендовал врач, наблюдавший меня во время беременности. Можно было бы рожать и в частной, но, как мне объяснили, если роды оказываются сложными, то частные клиники меньше готовы к этому, так как хуже оборудованы. Роды в государственной клинике покрывались страховкой.
Я приехала уже со схватками. Мне к животу подвесили мониторчик, который контролировал частоту схваток. Пока схватки были слабыми, я сидела или ходила по коридору в приемном отделении. Когда они стали сильными, меня пригласили в родильный зал. По моей просьбе мне сделали эпидуральную анестезию. К счастью, роды были легкими! Со мной на родах присутствовал муж. С посещением родственников во время родов в Израиле достаточно просто. Многие, приходя, даже не надевали бахилы на ноги, но в больнице все равно было очень чисто.

Подробнее...
Рождение Катеньки!

Роды » Истории о родах | 17 июня 2009 | Просмотров: 5837

Это отрывок из моего дневника, чтобы сохранить в памяти все до мельчайших подробностей...
" Ну вот пришел и мой черед рассказать о родах. Раньше только читала и ужасалась от прочитанного, а оказалось все не так и страшно. Родила всего за 5 часов, хотя нет за 4,05 от первой схваточки до крика крохи. Но обо всем по порядку...
Почему-то я хотела рожать именно у мужчины. В середине августа (14 числа) мы определились с врачом и поехали с ним знакомиться. Это главврач Славянского родильного дома Туреев Сергей Валентинович. От друзей мы знали что врач хороший и с ним можно и нужно договариваться. Познакомились. И мне и малышке он сразу понравился: добрый, заботливый мужчина с отличным чувством юмора. Но больше всего мне понравилось, что возле его кабинета висят слова А.П.Чехова "Профессия врача бесценна, она требует чистоты ума и чистоты помыслов, не каждый способен на это."
С тех пор мы каждый вторник стали наведываться в Славянск к Сергею Валентиновичу (сама я живу в Краматорске, ехать где-то минут 30-40 такси). Так продолжалось до 9 сентября.

Подробнее...
Главное - оптимизм. Рождение Евочки

Роды » Истории о родах | 30 апреля 2009 | Просмотров: 6256

А я хочу рассказать о самом удивительном фрагменте моей жизни...
Беременность моя протекала просто прекрасно - ни токсикоза, ни головокружений, ни тошноты, ни отеков - вообщем все было как по маслу. В декрет я вышла на 9 месяце, когда до родов оставалось полтора месяца, до этого момента работала и работала. Во время беременности врач строго следила за моим весом и спасибо ей большое. До беременности я была 48 кг при росте 165 см, а после родов стала 49. Это было большой радостью, так как от беременности я ждала ожирения - вот такой был страх с детства. За время декрете прочитала множество литературы, создала свой сайт для будущих мам, вообщем посвятила все свое свободное время своему пузожителю...Именно так я называла свою дочку, потому что не знала, кто у нас будет - малышка до последнего прикрывалась ножками
Главное - оптимизм. Рождение Евочки

Подробнее...
История о том как я стала мамой

Роды » Истории о родах | 30 апреля 2009 | Просмотров: 5730

Вот и я решилась рассказать историю о том, как я стала мамой. Начиналось все достаточно банально. Познакомилась с молодым человеком, дружили 2 года, сыграли свадьбу, через месяц решили завести ребеночка….. Но не тут то было…. Прежде, чем я увидела заветные 2 полосочки прошло 6 с лишним лет. Сколько же я пережила, сколько слез, боли, гор лекарств, бесконечных анализов, гадалок, экстрасенсов, народной медицины, короче осталось только ЭКО, и что в этом всем самое ужасное, что я не знала от чего лечат. И муж и я были здоровы, в одной из клиник мне поставили диагноз идеапотическое бесплодие, то есть необъяснимое...

Подробнее...
Как появилась Манечка)))

Роды » Истории о родах | 21 апреля 2009 | Просмотров: 6107

Итак... началось все с обнаружения на тесте двух полосок...))) сказать что растерялась, это значит не сказать ничего))) но не испугалась.... )) сообщила тогда еще не мужу о новости...сначала переживала.... а он так обрадовался)) в общем понеслась в консультацию.... доктор отправила на УЗИ... Пришли...трясло так, что не передать))) Узистка посмотрела...внимательно так... и сказала плод 1, 22 мм))) выхожу, рассказываю любимому.... он так задумался немного и выдал : Как быстро дети растут!! у нас уже целых 22 мм))))) смеялись долго потом))) и началось....токсикоз к 8 неделе был такой, что за неделю похудела на 5 кг. платье свадебное практически сваливалось..... положили на сохранение....никогда не думала что смогу за день выпивать по 5 литров воды...но другого выхода не было.. и вот полетели недельки.....

Подробнее...
Как это было

Роды » Истории о родах | 15 апреля 2009 | Просмотров: 5999

Днем 10 января, я еще носилась по магазинам, покупая, то что не успела... Набрала себе мандаринов, яблок, груш, думала буду лопать... Но не тут то было, легли мы спать и в 3.30 ночи я почувствовала, как будто во мне что-то лопнуло, так ПУХ и с мня полилось... Я растолкала мужа и говорю НАЧАЛОСЬ, потом дошла до мамы буду ее и говорю МАМ, у МЕНЯ ВОДЫ ОТОШЛИ!!! Ну они давай суетиться...

Подробнее...
Долгожданный

Роды » Истории о родах | 12 апреля 2009 | Просмотров: 11407

День рождения мой мы с мужем праздновали вдвоем, за бокалом вина. Тогда я ему сказала, что у меня задержка 3 дня. Для нас это был не показатель, так как не могли забеременеть уже 8 лет. Обычная задержка. Да и потом, из-за гриппа нам было не до секса, но все же один раз за весь месяц это случилось, так что вряд ли. Но тест я на всякий случай купила… Это был мой лучший подарок за всю жизнь.

Подробнее...
Роды стоя

Роды » Истории о родах | 21 февраля 2009 | Просмотров: 6360

Привет всем, я из казахстана. Это были мои вторые роды, первый раз я рожала нормально как обычно на кресле, конечно было больно как и всем но на второй раз всё таки решилась. Но каково было моё удивление когда мне в консультации сказали, что наш роддом практикует роды стоя и родильные кресла убрали вообще. Когда начались схватки муж отвёз меня в роддом, меня положили в отдельную алату ( на каждую роженицу отдельная палата)и врачи ушли, сказав чтобы я их позвала когда почувствую что рёбёнок уже лезет. В палате стол, стул и пружинная кровать. Вы не представляете по новым правилам врачи заходят к роженице один раз в 1,5 часа и не чаще, хоть ты там умирай одна.

Подробнее...